実行委員会

食の文化祭実行委員会の運営方法について

個人・各種団体の方が集まり実行委員会を形成し、各個人・団体の得意分野を生かし、作業を分担して運営にあたっています。参加資格は『やる気』のみです!!
毎週全体ミーティングを行い、検討しなければならない事・各団体の作業進捗状況の報告などを行う予定です。

参加していただくには、下記ミーティングに直接来られるか、実行委員会まで連絡するという簡単な手順だけで参加する事できます。

食の文化祭実行委員会
E-Mail : info@food-festival.jp

2019年度 ミーティング日程(予定)

2019.07.07(日) 15:00-18:00 第1回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
2019.08.04(日) 15:00-18:00 第2回 ミーティングJK高槻
(高槻市高槻町10-15 2F)
2019.08.18(日) 15:00-18:00 第3回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
(高槻市野見町2-33)
2019.09.08(日) 15:00-18:00 第4回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
(高槻市野見町2-33)
2019.09.15(日) 15:00-18:00 第5回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
(高槻市野見町2-33)
2019.09.22(日) 15:00-18:00 第6回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
(高槻市野見町2-33)
2019.09.29(日) 15:00-18:00 第7回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
(高槻市野見町2-33)
13時〜飲食出店者説明会を予定
2019.10.06(日) 15:00-18:00 第8回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
(高槻市野見町2-33)
2019.10.13(日) 15:00-18:00 第9回 ミーティング高槻現代劇場南側大会議室(プレハブ2階)
(高槻市野見町2-33)